MISTÉRIOS

Resplendente noturno, mistérios,
Ela; abduzida pelo pleno luar,
Dança, se lança no hemisfério,
Sem limites, se permite evolar...

- - - - - - - -


ENFIM!

 Se entrega ao luar que a banha,
e se deixa levar sem receio,
não tem medo, também, não se acanha:
realiza, enfim, seu anseio.
(HLuna)