FRONTEIRAS INVISÍVEIS

Eu queria neste momento

a eternidade do tempo

que vive no mundo do silêncio...

Eu queria neste momento

o rítmo da flor se abrindo...

Flocos de nuvem fugindo

nas asas da imaginação...

Eu queria neste momento

trazer lá do fundo da existência,

a invisibilidade da ausência,

contida na saudade mais profunda...

Porque só quem conhece este sentimento,

é capaz de perceber em cada momento,

a eternidade do tempo...

que vive no mundo do silêncio !!!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 24/06/2014
Código do texto: T4857318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.