APENAS MAIS UM DETALHE

No sossego daquele recanto encantado

Entre passaros, manguesais e cheiro de mato

Desfrutavamos do amor que nos unia

Sem medo, sem amanhã, sem passado...

Só o presente nos comandava a vida!

Ao entardecer, passeávamos lado a lado

Por aquela velha estreita estrada de barro,

Aqui, acolá colhíamos algumas poucas flores

Todas belas, perfumadas

Sem os espinhos das dores!

Hoje tudo, inclusive, teu riso tímido e suave,

Em meio ao nada, é agora, apenas, um detalhe

Do que restou daquela imensa felicidade

Que, por ambição e poder, se fez saudade...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 24/06/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T4856654
Classificação de conteúdo: seguro