A seleção que queremos

*Elias Alves Aranha

O time de Scolari supera os erros e volta a honrar nação Brasil 4 x1 Camarões.

O aperitivo de 3x1 no Itaquerão,

Foi insuficiente no Castelão,

Provocando duvidadas ao brasileiro...

Zero a zero foi decepção,

Pois o elenco do Felipão,

É respeitado no mundo inteiro.

Enfim, o otimismo voltou,

E a confiança do torcedor,

Foi manifestada nesta vitória...

O campeão voltou a extravasar,

Fernandinho brilhou, Fred veio desencantar,

E o inimitável Neymar, nossa honra e glória.

O Mané Garrincha ou Arena Nacional,

Palco do abate e supressão fatal,

Que deleitou a nação inteira...

Em cada rosto ressurgiu a alegria,

Em cada lar o prato do dia,

É camarão à brasileira!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 24/06/2014
Código do texto: T4856509
Classificação de conteúdo: seguro