VENTO

VENTO

O vento me soprou boas novas

Alegrei-me no momento e sorri

Ser escolhida foi motivo de júbilo

Aleluia, tudo deu certo, eu venci!

E agora, como receber os louros?

Já sei! Em pensamento irei até lá...

Sonha coração, ultrapassa barreiras.

Diminui a distância e vai além-mar

Com esperança na mala, fé no coração.

Pedi ajuda ao vento, e ele me ouviu...

Gentil prometeu ajuda – mas esqueceu

Esperei em vão a resposta – ele SUMIU!

Mira Maia

23/06/2014