PONTO DE VISTA

As vírgulas são cabides

Das nossas expressões.

O ponto é absoluto,

Irredutível e pronto.

Ponto e vírgula,

Provavelmente

São vítimas de uma crise de identidade.

Já o ponto de exclamação

É um queixoso permanente

ou um declamador natural.

E o ponto de interrogação?

As vezes pode ser chato

Outras vezes virtuoso,

Dependendo da intenção.

E as reticências?

Essas sim são admiráveis!

Permanente abertas

a todas as influências...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/05/2007
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T485615
Classificação de conteúdo: seguro