Minh'alma

Minh'alma

Minha alma tem sede

Procura uma fonte

Um rio

Uma cachoeira

Minha alma tem frio

Quer um cobertor

Uma fogueira

Calor

Minha alma tem fome

Deseja um pão

Alimento

Um doce

Uma sobremesa

Minha alma tem calor

Busca o vento

O frio da noite

Arrepio da madrugada

Minha alma tem necessidades

Precisa de compreensão

De amar

De ser amada

Minha alma tem vontades

Rir

Dançar

Emocionar-se

Êxtases inesquecíveis

Minha alma quer voar

Buscar o azul do céu

A visão do alto da montanha

Alcançar estrelas

Minha alma quer sair por aí

Sem rumo

Ver as flores

Olhar o céu

Ouvir vozes

Minha alma quer saber por que

Entender os mistérios

descobrir o seu sentimento por mim

Saber porque amo

Minha alma quer descobrir o segredo

da chave do seu coração

de como viver em paz

Minha alma quer companhia

De amigos verdadeiros

De almas agradecidas

De boas companhias

Minha alma quer a solidão

Refletir

Pensar

Ouvir a voz da consciência

Minha alma quer tantas coisas

Mas apenas uma

Seria suficiente no momento

Descobrir o valor

Da vida

O valor de viver o

Aqui e agora

Em plenitude.

Edmilson Junior
Enviado por Edmilson Junior em 23/06/2014
Código do texto: T4855379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.