Singela matemática do amor

Luciana Carrero

Amor é conta que temos

nos dez numerais das mãos

operação que efetuamos

em simples resolução

Difícil mesmo é se amar

de um amor tão calculado

muito bem equacionado!

É maior(<) talvez, o amor

que a soma quer resolver

para agregar bom valor

no resultado final

Amar é mais(+), e é menos(-)

é vezes(x), é dividir(/)

mas se for subtraído(-)

em zero vai sucumbir

Já este que é repartir

em singelíssima conta

nos dedos do coração

se faz multiplicação(x)...

é uma continha bem tonta

sem critério de razão

aritmética em vida

num igualar(=) de emoção!