O amor É

O amor sempre busca poder no infinito

O amor É, sem nada precisar a explicar

Amor é sábia empatia, divide para somar

Dividi tudo sob a divina luz do espírito

A paixão é apenas fogo rápido e rasteiro

Tal o fogo na grama seca, tem fumaça escura

Queimando rápido sem respeitar aceiro

Seu calor não aquece, nem mesmo perdura.

A volúpia é como fogo em capim alto seco

Queima rápido levando a morte a tiracolo

Ceifando vidas na estrada na rua ou no beco,

Na mata, ou em qualquer parte acima do solo

Amor é sol límpido e com muitos raios

Aquece a todos que nele vem se banhar

É primaveril como são as flores de maio

Doando seu perfume que receberam para doar.

============(alo)==============

Paz\, luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 22/06/2014
Código do texto: T4854375
Classificação de conteúdo: seguro