MULHER LIVRE

Mulher de pés descalços

cabelos soltos ao vento,

um mar verde esmeralda,

praia deserta de areia branca.

Mulher de pés calçados,

cabelos presos, ajeitados,

rua cinzenta de asfalto,

cheia de gente passando.

Mulher de vida livre.

Mulher enclausurada na vida.

Tenho as duas dentro de mim.

Sou livre, as vezes, outras

sou prisioneira da modernidade.

Prefiro a de pés descalços,

é mais feliz.

Segue um rumo, de mar morno,

se banha em águas claras.

A outra, não é infeliz,

mas tem horários e compromissos.

Segue um rumo atribulado.

Refaz seus sonhos, segue a vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 07/09/2005
Código do texto: T48537