Saudade Louca Memória

Luciana Carrero

Dos pedaços que eram seus

e dos que levou de mim

Ficamos dois aleijados

Paraplegia de abandono

cadeirando dor, sequelas

imagens nossas quebradas

Pra que esta saudade louca

quer reter a perfeição

em corpos despedaçados?