TRSTEZA

CAI A TARDE A NOITE VEM

COM ELA A TRISTEZA A SOLIDÃO

LEMBRANÇAS BOAS DE UM PASSADO

QUE O TEMPO CRUEL SEM PIEDADE LEVO

SEI QUE SOU AMARGA E FAÇO DRAMA

MAIS NÃO POSSO leva. TUDO ISTO

QUE ME INCOMODA PRA MINHA CAMA

DESCUPER TODOS QUE NÃO ENTENDE

O MEU DESABAFO INCOERENTE

demaia
Enviado por demaia em 19/06/2014
Código do texto: T4851096
Classificação de conteúdo: seguro