Me abraça

A poesia se aconchega sem pedir permissão...

E assim sem avisar gosta de anunciar a nossa inspiração...

Como estamos... Não sei, só começo e sem querer

Vem e ela me abraça com poemas sem fim

Que tenho que aprender a separar

O que me maltrata e o que me faz feliz

O que me arrasa e o que me condiz

Mas ela me transforma numa sonhadora

Ou será que eu sou sonhadora por ela

Não importa sou o que sou por amar...

Ana/M em 18/06/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 18/06/2014
Código do texto: T4849024
Classificação de conteúdo: seguro