Meu bairro

Diversidade

Realidade

Mocidade!

Assim vou tirando

Fotos de uma cidade

Que choca na verdade

Mas esse cantinho de céu

Que moro é um jardim

Delicia de se ver

Tem um suave e sereno

Ar de cidade do interior

Quando os vizinhos

Ainda se tratavam com amor...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 17/06/2014
Código do texto: T4848709
Classificação de conteúdo: seguro