Aquarela - Lisy telles

Desafio

Um caminho...
Onde me levará este caminho?
Uma curva....
O que haverá depois da curva?
Esperança...
Uma cidade ao longe.
Recomeço...
Um novo caminho...
Uma curva...
Outra curva...
Outra, outra, outra....
O que há depois da curva?
Um eterno desafio.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 17/06/2014
Código do texto: T4848331
Classificação de conteúdo: seguro