Epigrama

Tenho Asas...

Asas maiores que eu

Que se desesperam

por alçar voos...

E nesse instante

de olhos vendados

De ébano escuridade

Tão perto do sem-limite...

Fracas, minhas asas

se desfazem

Quero mais que caminhar

por este desfiladeiro do Mundo

Quis eu me acabar

Dentro de mim...

Me lançar neste abismo

E sentir que não há fundo...

Não há fim...

Há somente Eu

Dentro de mim

Envolto, enervado

Dentro de minha pele.

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 16/06/2014
Código do texto: T4846386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.