A CHAVE DA PORTA

Talvez seja fácil

E eu não queira entender;

Pode ser tão intenso

E eu com medo de arriscar;

A vida indicando o caminho

E eu sem saber aonde ir.

Uma grande chance

E eu querendo me esconder;

A melhor das histórias

E eu vendo o tempo passar;

A resposta mais que clara

E eu me esquivando de ouvir;

Talvez seja difícil

E eu não consiga vencer;

Mesmo assim vale a pena

E eu sei que devo tentar;

Só o amor tem a chave

Da porta que eu quero abrir.

---------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix/poesia