Interagindo com a mestra Zemay

AMOR A TODA PROVA

Não

Quero

Extrapolar

Mas

Quando

Multiplicar

Meu

Amor

Vencerá...

Para o texto: vivo (T4814519)

De: zemary

...............................................................

MINHA CASA, MINHA CAMA

O

Tempo

Ajudando

Vou

Findar

Mudando

E

Feliz

Morando...

Para o texto: QUERO DORMIR (T4813810)

De: zemary

..................................................................

A RECOMPENSA

A saudade vai ser tanta,

Que meus instintos fiéis,

Vão permitir mais de dez,

Tratando-me como santas...

Para o texto: resistir (T4806514)

De: zemary

...............................................................

DOR DA TRAIÇÃO

É o tipo de dor sem medida,

Que na'lma faz um estrago...

Põe na boca o gosto amargo,

Roubando os doces da vida...

Para o texto: SONETO SOBRE TRAIÇÃO (T4806765)

De: zemary

..............................................................

MOMENTO EVOLUTIVO

A

Alma

Assustada

A

Vida

Desregrada

Quer

Vê-la

Mudada...

Para o texto: chorar (T4801019)

De: zemary

.............................................................

O HEXA

Quem

Sabe

Ganharemos

Nem

Tudo

Sabemos

De

Sorte

Dependemos

Para o texto: gol (T4801114)

De: zemary

...........................................................

AMOR QUE CONSOLA

Com

Amor

Chegando

Quem

Vive

Chorando

Vai

Viver

Cantando...

Para o texto: Emanuel meu amigo poeta brindou-me com um lindo TRITOFES(para o texto chorar) (T4801102)

De: zemary

.............................................................

A GRANDE POESIA

Ela, que anda a minha frente,

E no máximo, sigo seus passos...

Poesia é Sol no pouco que faço...

Alcançá-la é meu sonho demente...

Para o texto: metapoesia (T4836705)

De: zemary

............................................................

DIVERSÃO POÉTICA

Ditei

Poemas

Pra

Minha

Pequena

Pra

Que se

Entretenha...

Para o texto: SALADA (T4836751)

De: zemary

.............................................

SONHO EM DOBRO

Que o hexa venha a gora,

Eu estou louco pra ver...

Mas prefiro que o PT,

Vá com a Rússia embora...

Para o texto: bola (T4842650)

De: zemary