Olhos da alma

Sentimento ou sensação?

Instinto sei que não é

Um instinto, como o próprio conceito diz

Não perduraria por tanto tempo

Sensação?

Não creio que seja

Sensação tem um quê de superficialidade

Muito bem: sentimento

Acredito que seja sentimento

A resposta vem fácil

O coração vê com olhos profundos, os da alma

E essa visão ultrapassa qualquer distância e tempo