Conceito

Mas o que é mesmo o amor?

Quantas tentativas de explicar

O que só se pode entender sentindo

Linguagem universal

Feita de gestos, muito mais que de palavras

Feita de emoções rasgadas e emendadas

Sonhos construídos juntos

Ou mesmo solitários

Não importa o conceito

Cada qual ama à seu jeito

Amor de mãe, de irmão, de filho

Outros acham que amam

Mas o que sentem não passa de caprichos egoístas

Quantas tentativas de explicar

O que só se pode entender sentindo

Tolo é quem quer descobrir sem se por à prova

Não é um jogo

Mas pode-se perder

Só depende do seu modo de ver

Dividir pode ser ganhar, doar

Mas quantas tentativas de explicar

O que só se pode entender sentindo