AMIZADE
A_migos são diamantes para a vida
M_aravilhoso poder cultivar uma amizade
I_nspirar-se com sorriso da alvorada
Z_elar com tamanha simplicidade
A_legrar-se com um abraço fraterno
D_ividir as mesmas emoções e tornar-se eterno
E_ncantar-se com um sorriso sincero
Amizade é algo que conforta o coração, e os amigos são flores que trazem a luz da inspiração, riem quando nós rimos e choram quando nós choramos,
E suportam-nos em cada etapa das nossas vidas (...)
11/06/2014
Obrigado pela interacção poetisa HLuna
AMIZADE (Ecosysacróstico)
Ando por aí, meu amor
aMor sempre o primeiro
prImeiro lugar no prazer
praZer se mistura a amizade
amizAde, te digo é verdade
verdaDe, nunca vou esquecer
esquecEr é de todo impossível.