ONZE

LEMBRA QUE FOI ASSIM!...

AQUELE ENCONTRO DE VOZES

MARCANDO POR TODO TEMPO

ESSE NAMORO CONSTANTE!...

ANTES DE UM 12 DE JUNHO

INDEPENDENTE DO ANO

O DIA DOS NAMORADOS

SERÁ NOSSO DIA ONZE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 11/06/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4840558
Classificação de conteúdo: seguro