A beira da loucura

Não fale.

Não tente compreender.

Não questione.

Não mande me acalmar.

Não diga que tudo está ótimo, ou...

Que tudo ficará bem, porque se sofrer, aí... aí...

Aí poderá dizer, porque só então irá compreender .