Teus olhos

Ao te olhar,

me encontrei

na menina

dos teus olhos.

E ali desejei permanecer

se assim me permitir.

Penetrar na tua intimidade

teus segredos desvendar.

Tomar posse deste amor

que vejo na janela da alma.

Sem muita pressa

com toda calma.

Desfrutar da doce meiguice

do teu olhar

a desvendar

também os meus segredos.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838440
Classificação de conteúdo: seguro