SONAMBULISMO

Eu, acordado, só penso bobagens.

Quando durmo, só sonho besteira.

Não descanso das loucas miragens,

Perambulo entre a cama e a esteira.

Envolto nessas estranhas viagens,

O tempo passa em boa brincadeira.

Só quanto desarrumo as bagagens

É que a vida me parece verdadeira.

Visite: Blog O Plebeu