Branco

Escrevo, apago.

Escrevo, rasgo.

Escrevo, amasso.

Escrevo, rabisco.

Escrevo, torturo.

Escrevo, choro.

Escrevo, reescrevo.

Escrevo, tento.

Escrevo, reclamo.

Escrevo, grito.

Grito.

Silêncio.

Grito.

A voz agoniada se esvai,

a caneta não pega

o lápis se quebra

a ideia cai.

Tento

Em vão.

Tento escrever,

tento gritar…

a voz sumiu.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 08/06/2014
Código do texto: T4837587
Classificação de conteúdo: seguro