Difícil falar

Eu poderia falar de amor, mas ele eu não entendo.

Eu poderia falar de vida, mas ainda não fiz sessenta.

Eu poderia falar de guerra, mas nunca venci nenhum de meus conflitos emocionais.

Eu poderia falar de tempo, mas não sei lidar com ele.

Eu poderia falar de educação, mas aí seriam quatro páginas.

Eu poderia falar de Deus, mas já sabemos que Ele é perfeito.

Eu poderia falar de saudade, mas ela está sendo dura de mais para dar importância.

Eu poderia falar de sonhos, mas aí eu teria que falar de medos, e falaria de frustrações e ainda falaria de realidade e isso eu deixo para outro poeta, porque ultimamente, para mim, está sendo difícil falar.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 08/06/2014
Código do texto: T4837226
Classificação de conteúdo: seguro