Meu primeiro amor

Escritora Luciana Carrero

A primavera é aconchego

porém benditos teus olhos

raros faróis atraentes

A luz dos raios solares

é manancial de calor

Multiplicado ao teu corpo

é multidão aquecente

Porque és rosa encantada

rebento de natureza

fornida de louvação

despida em primeiro amor

E já meu canto infinito