SÓ QUEM É ANSIOSO ENTENDE!

Não vai dar tempo, pensa o ansioso.

O relógio parece correr

Pés apressados

Imprudência no trânsito

Conversa em momento errado

Palavras ditas sem pensar

A notícia que assusta sem razão

Sofrimento

Negação

O ansioso não aceita, precisa de médico?

O almoço que vira lanche

Chega sempre uma hora antes

Fica chateado por esperar

Síndrome do pânico? Não, socorro!

Depressão, nem pensar!

Olha o coração!

Verifica a pressão

Ansiedade, como deixá-la, se ela nos faz levantar.

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 07/06/2014
Código do texto: T4836126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.