Nevoeiro     
 
                                   Um lindo patinho
                                Pequenino, quase anão
                                 Aninhado no algodão.


                                     
                               De repente virou gigante
                                E num cavalo galopante
                                   No azul se escondeu.


                                     
                             Eu, assentada no terreiro
                              Obseservando o nevoeiro.

 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 06/06/2014
Código do texto: T4834918
Classificação de conteúdo: seguro