ARDÊNCIA
Fugaz
Magia despida na pele (...)
Respirar sagaz
Olhar de serpente
Beijos que acendem desejos
Suspiros envolventes
Toques que atiçam a paixão
Lascivo sentir, definir da razão
Momento de interrogação
Eu quero, e tu queres !?
Exaltação das almas, pura exclamação
Licor dos deuses
Gritos que rasgam céus
Fremente sensação
Orgasmo cósmico
acentuação dos corpos
Momento denominado poético
Amor com sopros (...)
05/06/2014
Obrigado poetisa HLuna, pela belíssima interacção
FULGOR
Magia pura, te digo,
se te sinto, aqui, comigo,
os teus dedos percorrendo
meu corpo todo, eu tremendo,
em ânsias de amor, de desejo...
Me entrego, então, ao beijo,
e grito num longo arpejo,
desfrutando a sensação,
pois este, eu acredito,
é o momento mais bonito,
da nossa feliz união.