Resgate

De repente me notei nu.

Removi do corpo uma a uma as peças que me incomodavam.

Do entorno – as pessoas indesejáveis.

Da rotina – as tarefas desafiadoras.

Imerso em uma bolha de ilusão, experimentei o frio.

Com o mundo fora da tomada, o tempo parou.

Mas a falta de espinhos atrofia a alma.

Aniquilam o homem: o excesso de calma,

e a falta de dor.

Ouço um grito de alerta – Homem nu ao mar!!!!

Lancem boias ao homem nu!!!

Resgatem o homem nu!!

Agasalhem o homem nu!

Seja bem vindo à vida, homem nu.