SOMBRAS

Sobre a face do mundo

Meus olhos zapeiam

Velozes e alados

Com as vozes dos calados

Olhos que não viram a sarça

Mas que abrasados

Buscam a presença

No crepitar dos dias

E apenas esquece

Que a sombra que conforta

Quando bate o desgosto

O Senhor Deus a fez(Jn 4:6)

Esculturas de cuidar

Que deixou ao possível

Veladas pupilas

Como velas num mar navegável

Necessário ao fim...

04/06/2014