Limitações

Amigo,
Ame a vida
Como ela é.
Ame com sabedoria
As suas limitações:
Pode voar? Voe.
Não pode? Ande.
Não pode?
Arraste-se.
Não pode?
Pense.
Não pode?
ELE pensa por você!
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 03/06/2014
Código do texto: T4831107
Classificação de conteúdo: seguro