CAMINHANDO ENTRE VERSOS



     Caminhou a longa estrada,
     entre versos caminhos.
     Percorreu esta jornada,
     entre pedras, tombos,
     sonhos e espinhos.

     E viu nascer.
     O sol viver.
     Iluminar.
     O céu se abrindo (...)
     
     Circundou as redondezas de um mar tão lindo,
     entre chãos de puro giz, agulha e linho
 
     E no breve amanhecer: poetizou a própria vida,
     com o talento de um poeta [equilibrista]
     entre terras e poeiras
     sensações
     entrelinhas de uma história
     e emoções

     Destinou-se a percorrer
     os corações
     entre um véu luar de festas
     e ilusões

     No infinito do seu dia:
     lugares onde
     passam curvas e lembranças
     no horizonte


   
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 02/06/2014
Código do texto: T4829953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.