Não me sinto em sua escrita

Não me sinto em sua escrita

Observo e nada vejo

Procuro e tudo me instiga

Por onde anda seus desejos?

Não sou uma de suas Marias!

Que com seus seios inebriantes

Leva a loucura qualquer viajante

Deixando meu pensamento inquietante.

Sou apenas Rosa que te ama

Que anseia seu retorno

Na inquietude de um amor ardente

Que espera paciente seu acordar

Desperte em quanto é tempo

Espero ansiosa seu libertar

Para que um dia sem medo

Venha em meu jardim ficar

Sim meu Cravo, espero na paz!

Para que juntos observemos

Nossas borboletas coloridas

Para darmos fim a noites sem luz

Rosa dos Anjos - 2014

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 02/06/2014
Código do texto: T4829700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.