CAMINHOS (EC)
Seguir...
sempre...
sem saber
se há água
para fartar
a sede...
Fugir
só
para...
reencontrar
a coragem
de não temer
beber
vencer
noites escuras
depois
clarear
(a)manhã
buscar
o pão
a saciar
a fome
nunca
passa
o medo
a sede
do reencontro
da coragem
na busca
dia após dia
de caminhos
incertos
rumo
a desertos
oásis...
Certamente
se existirem
talvez
encontremos...
----------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Que Te Move?
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/oquetemove.htm
-----------------------------------------------------------