Só sei te amar

Quando você me olha

É como se por alguns segundos

Minha respiração parasse

Longe de ser perfeita

Mas jamais seria capaz de te fazer sofrer

Quando te vi pela primeira vez quis te abraçar

Por que eu iria querer abraçar um desconhecido?

Não sei

Não sei muitas coisas

Sem saber como agir

Sem saber como demonstrar

Eu só sei te amar