Pânico
O mundo gira
A cabeça pira
A pira arde
Encarde o tempo.
Tempo que urge,
Surge o medo,
Que logo apavora.
Devora os sonhos,
Constrói muros.
Enclausura.
Interações poéticas:
- Antheps -
"O pânico é mera ilusão;
O sol brilha e ainda é cedo;
Pra alcançar a iluminação;
E afastar as trevas do medo..."
-Arte Suave -
Mantenha os teus sonhos
Quando sonhamos acontece...
Verei teus lábios risonhos
Tua essência permanece.
- Wilson Madrid -
Olhai os lírios no campo,
relaxe, sorria e fique fria.
Observe o cintilar do pirilampo,
maravilha que acalma e inebria.
-chinxola -
Girando o mundo segue
Amando o ser humano prossegue
Atormentado pelo pânico que persegue
Porém, a DEUS tudo será entregue.
- Nathalicio -
Não gosto de entrar em pânico.
Mas quando vejo já entrei.
Mas sempre tem quem que me salva.
Até já me acostumei.
Eu sempre fico assustado.
Mas depois fico aliviado.
- Ana Campos -
Assim é o medo
Tira de nós o sossego
Cria fantasmas
Tempestade num copo
Pouca água
e muita sede
E o medo...
- Norma Aparecida
Silveira Moraes -
O MEDO A VIDA ATRAPALHANDO
MAS AS VEZES ELE É ABUSADO
NÃO DEIXA A VIDA DESLUMBRANDO
ELE É MESMO AZARADO
- FujiShiroaoi -
É a perda da realidade
Que corrói a compreensão
Para ter de volta esta verdade
É preciso determinação.
-HLuna -
O medo tolhe meus gestos,
qualquer ato de protesto
fica preso, se enclausura,
tão enorme esta loucura...
Já não sei o que fazer,
tempo de me arrepender,
a cabeça arde em vão.
Apagou-se a explosão,
dilui-se em água fria,
pobre, fraca, vazia.
- Mariana Mendes -
Medo que transforma
Singelas pedras em rochedos
Liberdade em degredo
Medo que faz da vida
Um presente sem valor
Um cenário onde o cinza
Contamina qualquer cor
- Aleixenko -
Grades de ferro á volta
Câmeras de segurança...
Cães bravos soltos
Armas de fogo no armário
...e nós presos em pânico