Alerta mundial

Na importante conferência

Que assistimos noutro dia

Tinha gente que bebia

Seu conteúdo profundo

Mostrando grande interesse

Como se agora vivesse

Nova atração pelo mundo.

O grande mestre observa

Que o jovem anda sedento

De obter conhecimento

Que está mais questionador

Faz alerta preocupante

Que o ser humano é distante

Da plena essência do amor.

Para o seleto auditório

Disse ainda muito mais

Que ao buscar bens materiais

A gente esquece os pudores

Valoriza mais a estética

Que onde inexiste ética

Há inversão de valores.

Que o homem preste atenção

No combate à ignorância!

Racismo, orgulho e ganância

São os pais de muitos vícios.

Alerta! Alerta! Alerta mundial!

Sem preservação da moral

A Terra cairá num precipício !

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.