Desague

Desague para que a vida aconteça

Que venha brotar as flores

Que traga vida e gere amores

Faça-me fecunda

Faça-me lua

Para que em fases

Fique em pétalas desnuda

Implorando seu desaguar

Esperando seu bailar

Desague e que seja logo

A roseira esta secando

Os botões de rosas caem ao chão

Não existem mais pétalas

Desague, a Rosa morrerá

A roseira já quase seca suplica

Delicadamente espera

Mas seus galhos vão secando

Brevemente onde havia rosas

Haverá somente galhos secos

Mortos e sem vida

Onde não mais adiantara

Rios – chuvas e seu desaguar

Rosa dos Anjos - 2014

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 31/05/2014
Código do texto: T4826656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.