A IMPORTÂNCIA DA LEITURA

QUEM LÊ TEM MAIS A DIZER

QUEM DISSE SABE O PORQUÊ

QUEM NÃO LÊ FICA SEM SABER

SABER PRA QUE?PRA QUE SABER LER?

LER É SABER, SABER É LER

SE NÃO SABE? PRA QUE LER!

LÊ PRA SABER!

SABER LER É SABEDORIA

QUEM É SÁBIO SABE LER!

QUEM LÊ SE TORNA SÁBIO

SEM SABER NÃO SABERIA.

SABER LER E ESCREVER,

ESCREVER E SABER LER

ENTÃO COMO APRENDER

ESCREVER SEM SABER LER.

POR ISSO TEM QUE LER PARA APRENDER

APRENDA PARA SABER

SE VOCÊ LEU E NÃO ENTENDEU

TORNE LER PARA ENTENDER.

ENTENDA PARA APRENDER,

E NÃO PARE NUNCA DE LER

POIS QUEM LÊ APRENDE A SABER

QUE O SÁBIO SÓ E SÁBIO POR QUE LEU E APRENDEU

E SE APRENDEU É POR QUE LEU.

ILLM
Enviado por ILLM em 29/05/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4824932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.