TEMPESTADE

Algumas vezes nós sorrimos

N’outras fingimos

Como amor de cão vadio

Em busca do próximo abraço

Rasgamos a pele

E nada há por baixo que nos anime

Algumas vezes nós choramos

N’outras vadiamos

Como cães de madames

Saídos de pet shop

Limpamos a pele

E nada há por baixo que nós amemos

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 29/05/2014
Código do texto: T4824312
Classificação de conteúdo: seguro