O QUE FICA

O que fica são as aventuras das crianças,

Os meninos jogando bola...

As meninas fazendo tranças.

O que fica são os sentimentos

As memórias que nós vivemos...

O brilho e os desatinos desta vida

Até mesmo quando nos arrependemos.

O que fica é a presença invisível ao olhar

A sintonia que existe onde o amor está.

O que fica são as experiências vividas,

A força de um desejo, a dor de uma partida -

As lembranças que ninguém pode roubar.

O que fica é somente, tão somente uma herança:

A de ter criado laços e alianças.

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.