Num piscar de olhos

Foram-se aqueles sonhos

A vida torna-se um pesadelo

E a toda hora, levantamos assustados

São noites de trovões

Repentinos devaneios

Frios, calafrios e calores

Um mal dormir sem valores

E ao acordar, vem o piscar

De sombras, pânicos e temores

O amor é o temor sem juízo

E não é apenas uma noite de sono que encobre isso