ALOPRADO

To aloprado! Louco, um alucinado

Não lembro mais quantas cervejas já bebi

curtindo musicas boas e ruins

Rimando mim com assim

Pura sensação bate no meu coração acelerado...

É lógico, se entregar não tem lógica

prefiro me fingir de idiota e digo assim

Desafiando a óptica

pode ser estrondoso ou movimento retardado

To aloprado!

Forçando o mim ...

Rimando e ouvindo músicas assim...

Alguém me acode?

Só existe essa rima pobre?