Mãe

Como é bom ouvir esta palavra

A sonoridade é tanta,

Que parece música a minha voz.

Às vezes tento gritar o seu nome

O berro fica esmagado na garganta

Não permitindo tanto atrevimento

Mas da boca do poço,

Ouço o eco de minhas palavras a sussurrar...

mãe... mãe...

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/05/2007
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T481758
Classificação de conteúdo: seguro