CÉUS DE OLHAR POÉTICO



          Em teus olhos no reflexo
          deste imerso espelho homérico
          tão intenso
          eu vejo
          um verso
          neste luar desejo e belo
          reluzir-te em teu
          [íntimo]

          Entre céus e véus de brilho
          este olhar
          tão doce e vívido
         
          Em cristais 
          azuis
          celebram

          o doce étimo
          de um verso
          deste olhar de um tal mistério
          neste mar
          de céu poético
          
          são tão lindos, são tão líricos...

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 20/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4813922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.