Curicácas atenciosas...

Pássaros...são encantos!

Na morena cidade...

Chegam do cerrado em belo astral,

E também do lindo Pantanal...

Eles vem dar um paseio!

Muitos ficam vivendo aqui...

Não se incomodam com o burburinho

acabam residindo e fazendo o seu ninho...

São Tucanos e até araras citadinas!

Encantando meninos e meninas...

Nas manhãs e tardes encantam a visão!

os ouvidos e chamam nossa atenção...

Outo dia fiquei impressionado...

Havia em uma torre...um casal de curicáca!

Fiz ruídos, tentando imita-los então

Para minha surpresa o casal olhou pra o chão...

( fico impressionado com a quantidade de Aves que povoam as árvores e os céus da Capital de Mato Grosso do Sul...Essas aves hoje urbanas!)