GARRAFAS

GUARDO

NA MEMÓRIA

GARRAFAS

DE MUITAS MARCAS

GRANDES

MÉDIAS E PEQUENAS

GERALMENTE

ROTULADAS E CHEIAS

GUARDADAS

NAS ADEGAS DO TEMPO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 20/05/2014
Código do texto: T4812974
Classificação de conteúdo: seguro